ЖК «Зелёный бульвар» номинант премии Urban Awards 2022

15 сентября 2021

ЖК «Зелёный бульвар» стал номинантом премии Urban Awards 2022. Объект участвует в трёх номинациях: «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в комфорт-классе», «Комплекс года с лучшей архитектурой в комфорт-классе» и «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса».

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества строительства инфраструктуры и городской среды.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости.

При оценке объектов учитывая весь процесс девелопмента — строительство, экономическая устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Читайте также

Акция на мотоместо в Пятом доме — всего за 500 000 ₽

Мы рады сообщить о запуске специальной акции для всех владельцев мотоциклов! Теперь мотоместо на парковке Пятого дома можно приобрести по
Подробнее

Жилой комплекс «Зелёный бульвар» создаёт уникальные условия для гармоничного сосуществования человека и природы

В стремлении создать экологически устойчивое и комфортное пространство для жизни, застройщик жилого комплекса «Зелёный бульвар» вновь удивляет своих будущих жителей.
Подробнее

Жилой комплекс «Зелёный бульвар» стал финалистом российского этапа премии Real Estate Property Awards 2024

Жилой комплекс «Зелёный бульвар» стал финалистом в номинации «Благоустройство жилого комплекса: комфорт-класс» на российском этапе премии Real Estate Property Awards
Подробнее

Вторая очередь ЖК «Зелёный бульвар» будет применять цифровые технологии экосистемы Сбера

Группа компаний «Зелёный бульвар» в лице застройщика ЖК «Зелёный бульвар 2» заключил договор с компанией Doma.AI на приобретение специализированной системы
Подробнее
chevron-right
Нужна помощь?..