Важно: ипотека во время карантина

28 марта 2020

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.

Структуры жизнеобеспечения, в частности медучреждения, аптеки, магазины, банки, транспорт, а также органы власти всех уровней, продолжат работать, уточнил Путин.

Сервис ДомКлик нашего партнёра Сбербанка также не будет прекращать свою работу, обеспечивая клиентам доступ к полному циклу покупки и регистрации недвижимости. Из-за повышенного спроса на ипотеку срок ожидания ответа может быть увеличен.

Сбербанк предоставит кредитные каникулы заемщикам, оказавшимся в сложном финансовом положении в связи с распространением коронавируса. Кредитные каникулы сроком до 6 месяцев без начисления штрафов и неустоек смогут получить клиенты, пострадавшие от коронавируса: заболевшие, находящиеся на вынужденном карантине, частично потерявшие доход или работу и испытывающие временные трудности с погашением платежей по ипотеке.

Для получения кредитных каникул не нужно посещать отделение банка. Подать заявление, а также предоставить подтверждающий документ можно онлайн на сайте Сбербанка.

Читайте также

Акция: комната в подарок

Компания Специализированный застройщик «Зелёный бульвар» — застройщик ЖК «Зелёный бульвар» — сообщает о новой акции в Пятом доме. Новый год — это время чудес,
Подробнее

Акция по специальной ставке 0,3% продлена до декабря

Компания Специализированный застройщик «Зелёный бульвар» — застройщик ЖК «Зелёный бульвар» — сообщает о продлении акции в Пятом доме до декабря. Специальная ставка по
Подробнее

Льготная ипотека до конца ноября

Если вы из тех людей, кто привык откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, то сегодня тот самый день,
Подробнее

Ход строительства четвёртого и пятого домов в ноябре

Компания Специализированный застройщик «Зелёный бульвар» — застройщик ЖК «Зелёный бульвар» – сообщает о ходе строительства четвёртого и пятого домов. В Четвёртом доме производится
Подробнее
chevron-right