Важно: ипотека во время карантина

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.

Структуры жизнеобеспечения, в частности медучреждения, аптеки, магазины, банки, транспорт, а также органы власти всех уровней, продолжат работать, уточнил Путин.

Сервис ДомКлик нашего партнёра Сбербанка также не будет прекращать свою работу, обеспечивая клиентам доступ к полному циклу покупки и регистрации недвижимости. Из-за повышенного спроса на ипотеку срок ожидания ответа может быть увеличен.

Сбербанк предоставит кредитные каникулы заемщикам, оказавшимся в сложном финансовом положении в связи с распространением коронавируса. Кредитные каникулы сроком до 6 месяцев без начисления штрафов и неустоек смогут получить клиенты, пострадавшие от коронавируса: заболевшие, находящиеся на вынужденном карантине, частично потерявшие доход или работу и испытывающие временные трудности с погашением платежей по ипотеке.

Для получения кредитных каникул не нужно посещать отделение банка. Подать заявление, а также предоставить подтверждающий документ можно онлайн на сайте Сбербанка.

Заявка на бронирование

Узнать подробности

Открыть чат
Нужна помощь?..