Благоустройство: хоккейная коробка и воркаут

15 мая 2020

Компания РКСК — застройщик ЖК «Зелёный бульвар» – сообщает, что подрядчики приблизились вплотную к этапу благоустройства территории. Не смотря на то, что Владивосток — город для автомобилей, мы всё таки ориентировали наш жилой комплекс на пешеходов и детей. В основе нашего благоустройства лежит концепция «двор без машин».

Концепция жилого комплекса «Зелёный бульвар» воплотила в себе современные приемы оформления дворового пространства и озеленения. Нашим проектом достаточно долго и усиленно работали ребята из Concrete jungle. Компания доверила создание чего-то особенного, фундаментального и прекрасного на общей территории в 2 га.

Мы постарались предусмотреть интересы жильцов возрастного диапазона от 0 до бесконечности лет. Вокруг комплекса будет всё, что нужно для счастья: бульвар для прогулок и пробежек, зона отдыха, площадки для игр и занятий спортом, хвойный сквер, в котором приятно посидеть и много леса для прогулок.

Мы приобрели несколько готовых спортивных снарядов и качелей. Всё остальное, начиная от урн, лавочек и заканчивая игровыми комплексами и хоккейной коробкой будет специально изготовлено для ЖК «Зелёный бульвар». Напротив Первого дома будет территория для занятий спортом и её центром станет хоккейная коробка размером 15х30 м.

Борты коробки изготовлены из толстого монолитного стеклопластика, с наружной стороны зашиты планкеном из лиственницы, по всему периметру на высоту 3-х метров установлена защитная сетка из нержавеющей стали. Покрытие площадки выполнено из асфальтобетона, чтобы зимой можно было залить ледовое поле. Примерно такая же конструкция, но уже с резиновым покрытием, расположится у будущего Четвёртого дома.

Если до переезда на «Зелёный бульвар» вы и спорт поглядывали друг на друга слегка с сомнением, то на новом месте наши жильцы могут обнаружить себя за регулярными подтягиваниями и качанием пресса. Это необъяснимая магия наших спортивных площадок, в частности той, что целенаправленно отведена под занятия воркаутом и по проекту располагается рядом с хоккейной коробкой. Компания РКСК остановилась на изготовителе спортивного оборудования — «Кенгуру.Про».

Поклонников у воркаута сейчас много, подобные площадки всегда собирают большие компании единомышленников, и нам очень не хотелось бы обнаружить оборудование сломанным и облупленным через некоторое время после запуска в эксплуатацию, как это часто бывает с площадками подобного рода. В «Кенгуру.Про» нас подкупили гарантией до 25 лет безупречной службы.

Над разработкой элементов комплексов трудятся не только инженеры, но и профессиональные спортсмены. А для соединений используется запатентованный хомут, благодаря которому турники и брусья спокойно выдерживают нагрузку более тонны. Металлические части изделий покрываются специальной краской, которая не обледеневает и даёт возможность заниматься даже на морозе.

На каждом спортивном снаряде будет кьюаркод, отсканировав который, вы сможете посмотреть видео с примерами упражнений на нём

Используя любые изображения, закреплённый на данной странице, вы соглашаетесь с условием их некоммерческого использования, только для личных целей или редакционных. Запрещено видоизменять или модифицировать изображения и видео каким-либо образом, полностью или частично, это может сказаться на репутации компании.

Читайте также

Акция: комната в подарок

Компания Специализированный застройщик «Зелёный бульвар» — застройщик ЖК «Зелёный бульвар» — сообщает о новой акции в Пятом доме. Новый год — это время чудес,
Подробнее

Акция по специальной ставке 0,3% продлена до декабря

Компания Специализированный застройщик «Зелёный бульвар» — застройщик ЖК «Зелёный бульвар» — сообщает о продлении акции в Пятом доме до декабря. Специальная ставка по
Подробнее

Льготная ипотека до конца ноября

Если вы из тех людей, кто привык откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, то сегодня тот самый день,
Подробнее

Ход строительства четвёртого и пятого домов в ноябре

Компания Специализированный застройщик «Зелёный бульвар» — застройщик ЖК «Зелёный бульвар» – сообщает о ходе строительства четвёртого и пятого домов. В Четвёртом доме производится
Подробнее
chevron-right