Благоустройство территории

В ЖК «Зелёный бульвар» в оформлении придомовой территории мы отошли от стандартов и предусмотрели намного больше, чем лавочки и урны у каждого подъезда, а именно: длинные прогулочные зоны (подходят и для бега, и для катания на велосипедах/роликах), места для посиделок и настольных игр, занятий спортом и т.д. И всё это в окружении продуманного растительного оформления.

В теме детских площадок мы отошли от качелей, каруселей стандартных ярких оттенков. Учли, что хорошо бы, если площадки были интересны детям не только 2-5 лет, но и старшего возраста. Например, винтовая горка из стали, прикреплённая к вертикальному тоннелю-лестнице, декорированному натуральным деревом. Канат-качеля в форме волны, верёвочный мост, трап с зацепами, горка высотой 4.5 метра, причудливые островки с лавочками, качелями и каруселями.

Как итог: на территории ЖК «Зелёный бульвар» многие объекты действительно уникальны — такого нет больше нигде в городе. И даже в стране, потому что создавались они специально для нас.

Наши подрядчики ждут с нетерпением установления стабильно тёплой погоды, чтобы начать озеленение и оформление лужаек и газонов.

Используя любые изображения, закреплённый на данной странице, вы соглашаетесь с условием их некоммерческого использования, только для личных целей или редакционных. Запрещено видоизменять или модифицировать изображения и видео каким-либо образом, полностью или частично, это может сказаться на репутации компании.

Заявка на бронирование

    Узнать подробности

      Друзья!

      В связи с поступающим к нам очень большим количеством запросов, мы приняли решение отключить на сайте возможность бронировать квартиру.

      Вы можете зайти, посмотреть расположение, стоимость, определиться, но забронировать можно будет только через звонок в отдел продаж, либо записавшись на встречу. Просим отнестись с пониманием.

      Если трубку не берут — не переживайте, значит у cпециалиста встреча и он вам обязательно перезвонит.

      Открыть чат
      Нужна помощь?..